APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
东莞市沙田顺发畜禽实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 集团保安, 天然气销售经理, 仓管, 房地产电工招聘, 保安, 饲养员, 电工, 厨房厨师, 客服, 生产助理, 泥头车司机, 铲车司机, 推土机司机, 农用车司机, 压土机司机, 等15个岗位
已收藏 3141人关注
收藏公司 3141人关注
公司简介
顺发集团公司创建于1988年,经过20余年的发展,现已发展成为以现代农业为主体,饲料、兽药、生物产品研发生产及房地产开发等多元化经营的集团公司,主要农业产品为肉猪、饲料、兽药,主要生物产品为各类高档灵芝保健品等。集团公司拥有“东莞市沙田顺发畜禽实业有限公司”、“东莞市豪发生物工程开发有限公司”、“广州天王动物保健品有限公司”、“广州市天王农牧发展有限公司”、“新丰顺发农业开发有限公司”“东莞市沙田顺发畜禽实业有限公司新丰分公司”。 顺发集团公司在发展过程中,连续多年被中央八部委评为农业产业化国家重点龙头企业、广东省高新技术企业、中国优秀民营科技企业和连续二十年被广东省工商行政管理局评为"守合同重信用企业"等荣誉称号,拥有二十多项国内外发明专利,其中已授权的七项国际发明专利涉及美国、欧洲、俄罗斯、西班牙等国。 顺发集团公司于2011年制定了以现代养猪全产业链为主业的经营发展目标,并决定在韶关市新丰县分期建设成曾祖代、祖代、父母代、商品代配套,年出栏肉猪100万头,国内先进的“四化三型一循环”的现代化生猪养殖基地,“四化”(即四个自动化:排污自动化、控温自动化、送料自动化、饮水自动化)、“三型”(环保型、食品安全型、生态型)、“一循环“(即循环利用) 生猪养殖基地附近将建设配套的中草药微生物饲料厂、生物有机肥料厂、生物柴油厂及在养殖基地内种植高价值的经济林,使养猪产业链达到环保型、食品安全型、生态型及循环利用的经营模式。 顺发集团公司充分利用多年发展的资源优势,大力提升企业管理水平,加强企业技术力量,开拓集团公司全新的发展前景,力争在五年内成功上市。
公司地址
地址:韶关新丰县回龙镇来石村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新丰人才网,发现更好的自己